A Pousada Pedra Torta, em Itacaré, Sul da Bahia, emana tranquilidade com o máximo de conforto e qualidade no atendimento, tendo seu nome inspirado e traduzido de Itacaré.
Em operação desde o início de 2003, o projeto da pousada consiste em uma arquitetura que combina o rústico com o conforto, resultando em um ambiente harmonioso e agradável. Sua característica principal é a hospitalidade, e está localizada em um bairro que faz parte do entorno de uma Área de Preservação, proporcionando o privilégio de estar em um ambiente tranquilo, ao mesmo tempo em que se encontra próximo de todas as praias da cidade, precisamente entre a Praia da Concha (a 150 metros) e a Praia da Tiririca (a 300 metros).
Nas proximidades, também é possível encontrar a famosa Rua da Pituba (Caminho das Praias), conhecida por sua vida noturna e lojas de artesanato, todos com o charme que Itacaré merece.
Café da manhã:
Excelente café da manhã servido aos hóspedes em um belo e arejado restaurante. Buffet à base de pães caseiros, pães de queijo, bolos, tortas, salgados, doces diversos, muitas frutas, cereais, frios e pratos típicos da Bahia, servido por uma baiana caracterizada. A tapioca é feita na hora, com sabores à escolha.
Desfrute de uma hospedagem aconchegante em um ambiente familiar na Pousada Pedra Torta, em Itacaré. Seja para uma viagem de lazer ou de negócios, nossa pousada recebe todos os hóspedes com um atendimento de excelência. Com três acomodações: quarto standard no térreo, suíte master de luxo e quarto luxo superior.
Para melhorar a sua experiência, nós temos o Restaurante Terra Boa, que encanta os visitantes com sua culinária autêntica e saborosa. Com pratos elaborados com ingredientes frescos e típicos da região, o restaurante oferece uma verdadeira experiência gastronômica. Os sabores intensos e as combinações únicas proporcionam uma viagem aos paladares da Bahia, fazendo do Terra Boa um destino imperdível para os amantes da boa comida.
Pratos principais
– Casquinha de siri
– Camarão pistola ao alho e óleo e empanado
– Risoto de camarão
– Lagosta
– Risoto de lagosta
– Filet de peixe
– Peixe assado na folha da bananeira
– Filet de frango grelhado
– Isca de peixe
– Isca de filet mingon
– Filet mignon ao molho
– Carne de sol com aipim.