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Salvador ganha primeiro restaurante especializado em lámen

No final de agosto, Salvador receberá seu primeiro restaurante especializado em lámen. À frente do projeto está o chef Vini Figueira, que abrirá a nova casa próxima aos seus dois outros restaurantes: Vini Figueira Mar e Vini Figueira Gastronomia, localizados na Travessa Bartolomeu de Gusmão, 101, no Rio Vermelho.

O Ainá Lamen contará com 20 lugares e um serviço mais próximo do fast-food, tendo o lámen como protagonista em cinco versões: frutos do mar, barriga de porco, copa-lombo, frango e vegetariano. O menu também incluirá uma entrada, o karaage (coxas e sobrecoxas de frango empanadas e fritas), além de bebidas para acompanhar.

Segundo o chef, a ideia de abrir o novo espaço gastronômico surgiu de pesquisas realizadas durante suas últimas viagens. “A febre do lámen está em São Paulo, nos Estados Unidos, em muitos lugares na Europa, além da Ásia. Por isso decidi trazer o primeiro restaurante especializado nesse prato para Salvador”, disse em entrevista ao Alô Alô Bahia.

O projeto é assinado pela designer de interiores Silvia Casas, responsável pelo design dos outros restaurantes de Vini. O Ainá funcionará de terça a domingo, das 18h às 23h.

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