Pesquisar
Close this search box.

publicidade

Grace, de chef do SBT ao Mandalas, mantém a qualidade no Guaibim

A chef foi finalista do reality 'Hells Kitchen – Cozinha Sob Pressão' exibido no SBT, e tem mais de 20 anos na área de gastronomia.

Com experiência e atuação que somam mais de 20 anos, Grace Trankels é uma das principais expoentes da gastronomia no nordeste e no Brasil. Grace ficou entre os 7 melhores chefs de cozinha do Brasil decorrente de sua participação no programa Hell’s Kitchen: Cozinha sob Pressão, exibido pelo SBT, onde conquistou reconhecimento nacional.

Paranaense, filha de um argentino e uma brasileira, casada e mãe de 2 filhas, a chef é fundadora e proprietária do Restaurante Mandalas que funciona há 22 anos. O restaurante fica localizado em Praia de Guaibim, distrito de Valença, na Avenida Beira mar, nº 11.

Foto: Reprodução

O Mandalas é um restaurante referência na Costa do Dendê, seja no preparo de massas ou comidas regionais. O espaço oferta de estética e decoração tropical, com a mistura de cores e elementos culturais da Bahia, contando ainda com uma vista privilegiada para o mar.

Mesmo com o cenário de pandemia da Covid-19 e as inúmeras dificuldades em manter o funcionamento, a Chef Grace Trankels não se intimidou e teve o jogo de cintura necessário para manter a qualidade do serviço, segurança e recepcionamento.

“Alteramos todo o nosso funcionamento, desde a segurança com a nossa equipe de colaboradores bem como a atenção com clientes, seguindo a risca cuidados por conta do novo vírus”, disse a Chef Grace.

Por que empreender em Valença?

“Valença tem muito a oferecer , desde a matéria prima para refeições de qualidades, a clientes exigentes que têm muito bom gosto na gastronomia. Infelizmente Valença é carente de empreendedores que acreditem ser uma cidade com esse potencial. Aí é onde que eu entro e provo que Valença é uma das melhores cidades pra empreende”, afirmou ela.

publicidade

publicidade

publicidade

publicidade

Mais notícias

publicidade